Как приготовить банановый торт в мультиварке рецепты. Шоколадно-банановый торт в мультиварке. Способ приготовления бананового пирога в мультиварке Редмонд

Грибы 01.11.2023
Грибы

Торт – сладость, которая подходит для торжественного или повседневного чаепития. Такое лакомство любят дети и взрослые. А если в тесто добавить какао или шоколад, то получается очень вкусный десерт. Он улучшает настроение и благотворно влияет на кровеносные сосуды. Рецептов шоколадных тортов известно много. Чаще всего за основу берутся бисквитные варианты. Выпекать коржи тоже можно по-разному. К примеру, вместо стандартного запекания в духовом шкафу, использовать кухонную помощницу – мультиварку.

Как приготовить шоколадный торт в мультиварке

Шоколадный торт в мультиварке готовиться из кексового или бисквитного теста. Выпекать коржи для торта в таком аппарате гораздо проще. Главное достоинство этого способа – не пересушится, будет мягким и пористым. Но для этого требуется соблюсти ряд условий.

  1. Бисквитное тесто в чашу мультиварки высыпают аккуратно. Иначе оно осядет.
  2. Низ чаши предварительно нужно промаслить и присыпать мукой или манкой, чтобы корж не прилип.
  3. Нельзя открывать крышку устройства в процессе – тесто не поднимется.
  4. Для приготовления коржа используется программа «Выпечка». Время выставляется индивидуально для определенной модели. Если корж не пропекся, нужно добавить 15-20 минут на таймере.
  5. После окончания готовки, не стоит мультиварку открывать сразу. Пусть корж немного постоит.
  6. Если вынуть корж не получается – необходимо перевернуть емкость, поставив ее на блюдо. А на саму чашу положить влажное полотенце. Через 5 минут заготовка для торта «отстанет» от дна.

Разрезать бисквит лучше полностью остывшим, чтобы тесто не крошилось.

Этот рецепт, хоть и зовется классическим, все же имеет отличия от базового бисквита. Для его приготовления нет необходимости взбивать отдельно куриные желтки и белки. А в состав входит молоко. Именно этот компонент дает коржу нежный аромат и мягкость.

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 0,2 л охлажденного молока;
  • 50 мл подсолнечного масла (обязательно без запаха);
  • 100 г какао;
  • 1стакан сахара;
  • 1 ст.л. разрыхлителя;
  • 0,3 кг муки;
  • по предпочтениям ванилин.

Способ приготовления:

  1. В глубокую чашку вбить яйца. Взбить при помощи миксера до пены.
  2. Постепенно всыпать сахарный песок, не прекращая взбивания.
  3. Работать миксером минут 25. Крупинки сахара должны полностью раствориться, а масса – побелеть и загустеть.
  4. Добавить холодное молоко и масло. Хорошенько перемешать сухой ложкой и продолжить пару минут активно взбивать массу.
  5. В заготовку засыпать какао, разрыхлитель и муку. Все сыпучие компоненты желательно предварительно просеять через ситечко.
  6. Аккуратно вымешать все продукты. Можно использовать миксер, но лучше сделать это аккуратно ложкой.
  7. Чашу мультиварки промаслить и присыпать мукой.
  8. Залить тесто.
  9. Установить емкость с тестом в мультиварку, выбрав режим «Выпечка». Средняя продолжительность приготовления – 1 ч. 20 мин.
  10. Готовность коржа в мультиварке проверить зубочисткой.
  11. Бисквит остудить, разрезать, промазать кремом и украсить.

Классический шоколадный торт готов! Осталось поместить его в холодильник на пару часов, для того, чтобы коржи пропитались.

Простой вариант нежного шоколадного торта в мультиварке. В его состав входит кефир. Перед готовкой необходимо подогреть кисломолочный продукт. Если под рукой нет соды, то допускается использовать разрыхлитель. Но его понадобится в 2 раза больше. Отлично для кексового коржа подойдет сметанный крем. Для более экстравагантного вкуса в крем можно добавить кокосовую стружку. Перед подачей, шоколадный торт на кефире должен пропитаться часов 6-8 в холодильнике.

Ингредиенты:

  • 0,3 л кефира;
  • 2 яйца (достать заранее, чтоб подогрелись);
  • 0,4 кг муки;
  • 75 г не растворимого какао в порошке;
  • 1 ч.л. соды;
  • 180 г сахара;
  • 2 ст.л. масла подсолнечника (без запаха);
  • ванилин (по желанию).

Способ приготовления:

  1. В глубокой чашке миксером на низкой скорости взбить яйца с сахаром.
  2. Влить в яичную массу масло и теплый кефир. Смешать все продукты до однородной консистенции.
  3. В отдельной глубокой емкости смешать сыпучие компоненты – какао, ванилин, соду и муку. Обязательно несколько раз просеять продукты.
  4. Соединить все продукты и взбить миксером до однородности. Важно, чтобы в тесте не осталось комков.
  5. Мультиварочную чашу промазать кусочком сливочного масла и присыпать мукой.
  6. Залить в емкость подготовленное тесто. Верх разровнять силиконовой лопаткой.
  7. Выпекать заготовку для шоколадного торта 100 минут в режиме «выпечка».
  8. Готовому коржу дать остыть, затем разрезать и прослоить сметанным (или другим) кремом.
  9. Украсить шоколадный торт ореховой крошкой и выдержать 8 часов в холодильнике.

Изюминка этого рецепта – сочетание шоколада и банана в тесте. Продукты дают интересный вкус и необычайно яркий аромат. Из бисквита можно сделать торт, разрезав заготовку на коржи и прослоив кремом. Или пирог, просто покрыв его шоколадной глазурью. В любом случае изделие необходимо выдержать в холодильнике не менее 8 часов перед подачей.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 400 г муки;
  • 3 ст.л. масла подсолнечника;
  • 50 мл молока;
  • 3 банана (зрелых);
  • 400 г сахара;
  • половина ч.л. соли;
  • 100 мл теплой воды;
  • четверть ч.л. кислоты лимонной;
  • 2 ч.л. соды;
  • 2 ст.л. какао;
  • ванилин.

Способ приготовления:

  1. В глубокую емкость просеять сыпучие ингредиенты – муку, какао. Добавить лимонку и соду, сахар, ванилин и соль. Все тщательно перемешать.
  2. В другой глубокой посудине взбить яйца с теплой водой, маслом и молоком.
  3. Из бананов сделать пюре и присоединить его к яичной массе. Все тщательно взбить.
  4. Теперь аккуратно тонкой струйкой вылить жидкие компоненты в посуду с сыпучими, тщательно размешивая венчиком в процессе.
  5. Емкость из мультиварки смазать маслом и припорошить мукой. Залить в нее готовое тесто.
  6. Установить в устройство чашу и готовить на режиме «Выпечка». Шоколадно-банановый торт в мультиварке готовится максимум 85 минут.
  7. Прежде чем вынимать корж, рекомендуется оставить его остывать на четверть часа в мультиварке.
  8. Готовое изделие облить шоколадной глазурью или разрезать на коржи и «собрать» торт с любым кремом.

Прослоить шоколадный торт можно практически любым кремом. Но наиболее удачно вкус и аромат какао подчеркнет сметанный крем для торта в мультиварке. К тому же он очень хорошо пропитает коржи, сделает лакомство нежным. Можно сделать самый обычный крем из взбитой сметаны с сахарной пудрой или же приготовить его «заварную» вариацию.
Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 0,3 кг жирной сметаны;
  • 2 ст.л. муки;
  • пачка масла сливочного;
  • 120 г сахара.

Способ приготовления:

  1. В металлической миске соединить яйцо, сахар, муку и сметану. Все взбить до исчезновения комков.
  2. Установить емкость в мультиварку, постоянно помешивая, варить до густоты.
  3. Снять емкость и дать немного остыть.
  4. В это время взбить размягченное масло миксером. Как только продукт приобретет светлый оттенок, можно добавлять заварную массу.
  5. Все продукты взбить еще минут 5-10.
  6. Наносить на коржи в теплом виде.

Можно использовать и простую вариацию шоколадного крема, который отлично впишется в гармонию вкуса лакомства.

Ингредиенты:

  • 400 г сгущенного молока;
  • плитка черного шоколада;
  • 180 г масла сливочного.

Способ приготовления:

  1. Взбить сгущенку с подтаявшим маслом.
  2. Шоколад растопить. Чуть остудить.
  3. Добавить черный шоколад в масляную массу и хорошенько взбить.
  4. Поставить теплый крем для торта на 10 минут в холодильник. Затем обмазать коржи.

Сверху для украшения шоколадного торта обычно используют глазурь, приготовленную из шоколада или какао. Декорировать лакомство можно орешками, шоколадной крошкой, фруктами или ягодами.

Готовите сладкий стол на праздник или хотите побаловать родных вкусненьким? Шоколадно-банановый торт удивит всех своим необычайным вкусом. Как его приготовить? Если под рукой имеется мультиварка, никакого труда это не составит. Рассмотрим несколько рецептов.

Как приготовить шоколадно банановый торт

Ингредиенты

Мука пшеничная 1 стак. Яйца куриные 2 штук(и) Какао-порошок 3 ст.л. Вода 1 стак. Сахар 1 стак. Ванильный сахар 1 ч.л. Сода 0 ч.л. Шоколад 1 плитка Сметана 300 миллилитров Бананы 2 штук(и) Соль 1 ч.л.

  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 2 минуты

Как приготовить шоколадный торт с бананом в мультиварке

Ингредиенты:

Мука пшеничная – 1 ст.;

Яйцо – 2 шт.;

Какао-порошок – 3 ст.л.;

Вода – 1 ст.;

Сахар (для теста) – 1 ст.;

Сахар (для крема) – 2 ст.л.;

Ванильный сахар – 1 ч.л.;

Сода – ½ ч.л.;

Соль – 1 ч.л.;

Шоколад – 1 шт.;

Сметана – 300 мл;

Банан – 2 шт.

Инструкция по приготовлению:

1) Смешать сахар, 2 ст.л. какао-порошка, горячую воду, соль. Проварить на огне 5 минут. Остудить.

2) Взбить яйца с ванильным сахаром. Смешать их с остывшей смесью из какао.

3) Муку смешать с 1 ст.л. какао и содой. Постепенно добавить в ранее приготовленную смесь.

4) Вылить тесто в предварительно смазанную чашу мультиварки. Установить режим «Выпечка», время приготовления 70 мин.

5) Когда бисквит испечется, не вынимайте его из чаши сразу же, пусть немного остынет. А вы в это время можете приготовить крем.

6) Для крема растопите шоколад на водяной бане. Измельченные бананы смешать со сметаной и сахаром и взбейте, пока сахар не растворится.

7) Остывший бисквит нужно разрезать поперек на 3 части. Каждый слой промазать сметанным кремом. Верхний слой полить тонкой струйкой растопленного шоколада.

8) Убрать в холодильник на 2 ч., чтобы торт хорошенько пропитался.

Этот торт можно подать и на праздничный стол, и вечером к чаю для всей семьи.

Рецепт торта с добавлением какао

Ингредиенты:

Молоко – 1 ст.;

Сахар – 2 ст.;

Растительное масло – 1/2 ст.;

Какао-порошок – 4 ст.л.;

Мука – 11/5 ст.;

Яйцо – 3 шт.;

Разрыхлитель – 1 ст.л.;

Ванилин – 1 г;

Сметана – 500 г;

Бананы по вкусу.

Инструкция по приготовлению:

1) Взбить яйца с 1 ст. сахарного песка, добавить ванилин, молоко и растительное масло. Хорошо перемешать.

2) Смешать муку с разрыхлителем и какао. Добавить в ранее полученную смесь из яиц. Вымесить тесто. Оно будет жидковатым.

3) Чашу мультиварки смазать маслом и поместить в нее тесто. Установить режим выпечка на 60 мин., затем добавить еще 20 мин.

4) Приготовленному бисквиту дать остыть.

5) Срезать верх бисквита. Не повредив стенки и дно коржа, выбрать середину и превратить ее в крошку. Часть крошки оставить для посыпки.

6) Взбить сметану с 1 ст. сахара. Оставить около 1 ст. крема.

7) Остальной крем смешать крошкой бисквита и кусочками банана.

8) Полученным кремом наполнить корж с дном и стенками. Затем наложить верхнюю часть бисквита и слегка прижать.

9) Сметанным кремом, который остался, промазать торт со всех сторон и посыпать его бисквитной крошкой.

10) Убрать торт в холодильник на 2-3 ч.

Приложив совсем немного усилий, в результате получите несравненный легкий и нежный десерт. Ароматное шоколадное чудо с чашечкой свежезаваренного чая принесет всем массу удовольствия. Приятного аппетита!

Представляем вашему вниманию рецепт потрясающего тортика для разбавления вашего домашнего чаепития.

Такое лакомство уплетут все с преогромным удовольствием. Тортик получается нежным, ароматным и настолько аппетитным, что от него просто сложно оторваться. Приготовить его вам не составит особого труда, поэтому вы с лёгкостью сможете разбавить свое чаепитие таким обалденным лакомством. Рекомендую всем попробовать. Будьте уверены, что он станет вашим любимчиком. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.

Нужные ингредиенты

Для теста

  • 200 гр муки
  • 2 банана
  • 60 гр сливочного масла
  • 100 гр сахарного песка
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка раззрыхлителя
  • 1 столовая ложка коньяка
  • щепотка соли

Для крема

  • 140 гр сливочного масла
  • 100 гр сгущенного молока

Для пропитки

  • 150 мл воды
  • 3 столовые ложки сахарного песка

Дополнительно

  • 1 банан
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки какао

Процесс приготовления

  1. В первую очередь растапливаем сливочное масло и отправляем его в отдельную ёмкость. Сыпем туда сахарный песок и, используя миксер, взбиваем всё.
  2. После чего вбиваем яйца, добавляем соль и продолжаем процесс взбивания.
  3. Затем просеиваем сюда муку, разрыхлитель и снова хорошо перемешиваем.
  4. Теперь наливаем коньяк и продолжаем процесс помешивания.
  5. Используя тёрку, натираем на крупной фракции очищенные бананы и отправляем в подготовленное тесто.
  6. Берём чашу мультиварки и смазываем её маслом. Затем перекладываем сюда подготовленное тесто.
  7. Теперь устанавливаем режим «Выпечка» на 1 час и дожидаемся звукового сигнала об окончании.
  8. По истечении нужного времени достаём заготовку из чаши мультиварки и подравниваем поверхность. Обрезки измельчаем в крошку. Они нам понадобятся для украшения торта.
  9. В сотейник отправляем воду с сахарным песком и ставим на огонь. Доводим до кипения и продолжаем процесс варки ещё 2 минуты. По истечении нужного времени снимаем с огня и добавляем сюда лимонный сок. Перемешиваем всё.
  10. В другую ёмкость отправляем сливочное масло. Оно должно быть размягченным. Добавляем сгущёнку и хорошо перемешиваем до однородности. Используя миксер, взбиваем всё.
  11. Банановую заготовку делим на три коржа.
  12. Берём блюдо для подачи и размещаем на нем первый корж. После чего пропитываем его подготовленным сиропом и обильно смазываем кремом.
  13. Затем накрываем вторым коржом, который тоже пропитываем.
  14. Теперь, используя тёрку, натираем банан, сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем и отправляем на поверхность второго коржа. Распределяем равномерно.
  15. Размещаем третий корж и смазываем его оставшимся кремом. Посыпаем подготовленной крошкой и какао.
  16. Отправляем на некоторое время в холодильник для того, чтобы лакомство охладилось. После чего нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Стакан объемом 200 мл.

Для теста:

  • сахар – 2 стакана;
  • мука - 2 стакана;
  • какао-порошок - 50 грамм;
  • сода - 2 ч. ложки;
  • лимонная кислота — ¼ ч. ложки (гасит соду в тесте);
  • соль - 0,5 ч. ложки;
  • яйца - 2 штуки;
  • бананы – 2-3 штуки;
  • вода теплая – 1 стакан;
  • молоко – 0,5 стакана;
  • масло растительное – 0,5 стакана;
  • ванилин -2-3 грамма.

Для глазури:

  • какао-порошок – 1 ст. ложка;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • молоко – 4 ст. ложки;
  • сливочное масло – 50 грамм.

Как приготовить шоколадно-банановый пирог в мультиварке:

Первым делом приготовим тесто для будущего пирога. Для этого, в глубокой миске смешиваем все сухие ингредиенты. Муку и какао при желании просеиваем через ситечко, чтобы в дальнейшем избежать комков в тесте, добавляем сахар, ванилин, лимонную кислоту, соль и соду. Соду и лимонную кислоту можно заменить 2-мя столовыми ложками разрыхлителя.

В другой миске смешиваем жидкие продукты. Яйца взбиваем венчиком, добавляем молоко, теплую питьевую воду и подсолнечное масло. Все хорошо перемешиваем. Бананы превращаем в пюре при помощи вилочки и добавляем к получившейся массе.

Переливаем жидкую смесь в сухую, перемешиваем.

Форму (чашу) смазываем растительным маслом и переливаем в нее наше тесто.

Я готовлю в мультиварке Панасоник. В режиме Выпечка 85 минут. После истечения этого срока, пирог оставляю внутри еще минут на 10-15.

Для приготовления данной выпечки в духовом шкафу, вам потребуется около 60 минут, форму с тестом отправлять в разогретую духовку до 180 градусов.

Займемся приготовлением глазури. Сливочное масло должно быть мягким, поэтому нужно заранее достать его из холодильника. Берем небольшую кастрюльку и смешиваем в ней молоко, какао и сахарный песок. Ставим вариться на медленный огонь. Не забываем постоянно помешивать, иначе глазурь может пригореть. Варим до состояния не очень густой сметаны. Далее добавляем размягченное сливочное масло, тщательно перемешиваем, даем получившейся смеси немного остыть.

Аккуратно достаем пирог из мультиварки.

Покрываем его шоколадной глазурью, после этого отправляем в холодильник на пару часов. Конечно, лучше делать такое лакомство на ночь, чтобы за это время, он хорошо настоялся. Тогда вкус пирога будет более насыщенным.

Приятного аппетита!!!

По рецептуре он очень схож со знаменитым пирогом .

С уважением, Наталья.

Банановый пирог в мультиварке – аппетитный десерт с отменным вкусом, который легко и быстро можно приготовить, воспользовавшись современным кухонным прибором. Благодаря разнообразным рецептам вкусной и ароматной выпечки можно побаловать себя и близких даже в период поста или во время диеты.

Отменное лакомство, которое по достоинству оценят маленькие члены семьи, подготавливается из следующих продуктов:

  • кусочек масла;
  • 2 яйца;
  • 400 г муки;
  • 200 г сахара;
  • пакетик разрыхлителя;
  • 2 банана;
  • 100 мл молока;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Мука смешивается с разрыхлителем и щепоткой соли.
  2. Бананы разминаются при помощи вилки.
  3. Масло растапливается и вливается в ёмкость с бананами, куда помещаются сахар, яйца и молоко.
  4. Содержимое двух мисок смешивается.
  5. Однородное тесто выливается в предварительно смазанную сливочным маслом чашу мультиварки, где выпекается десерт в режиме «Выпечка» в течение 60 минут.

Вариант для тех, кто постится

И в пост можно питаться вкусно.

Достаточно подготовить:

  • 3 банана;
  • 150 г сахара;
  • 50 г манной крупы;
  • пакетик разрыхлителя;
  • стопку подсолнечного масла;
  • 150 мл воды;
  • 100 г муки;
  • щепотку соли.

Чтобы приготовить постный банановый пирог:

  1. В одной миске смешиваются сухие компоненты (мука, разрыхлитель, соль, третья часть сахара, манка), в другой – вода и масло.
  2. Содержимое двух ёмкостей перемешивается.
  3. Оставшийся сахар растапливается на сковороде.
  4. В подготовленную чашу мультиварки выливается сахар, на который выкладываются кружочки банана, после чего всё заливается тестом.
  5. Выпекание осуществляется в аналогичном режиме на протяжении 60 минут.

Низкокалорийный десерт на скорую руку

Чтобы насладиться ароматным мучным изделием с небольшим количеством калорий, необязательно идти в кондитерский отдел магазина, достаточно взять:

  • 3 банана;
  • 150 г муки;
  • столько же сахара;
  • яйцо;
  • 3 г соды, гашённой уксусом;
  • ½ стопки подсолнечного масла;
  • соль и ванилин.

Этапы создания заключаются в следующем:

  1. Бананы ошкуриваются и разминаются вилкой.
  2. Яйцо взбивается с сахарным песком.
  3. Из подготовленных бананов, яично-сахарной смеси, муки, соли, растительного масла, ванилина и соды замешивается тесто без комочков.
  4. Мучная масса выливается в заранее подготовленную чашу, которая устанавливается в кухонный прибор.
  5. Выпекается изделие 60 минут на соответствующем режиме.

Шоколадно-банановый пирог в мультиварке

Сочетание шоколада и бананов придаёт пирогу особой аппетитности и ароматности.

Для исполнения простого рецепта необходимы:

  • 400 г сахара;
  • аналогичное количество муки;
  • 50 г какао в порошке;
  • 10 г соды;
  • щепотка лимонной кислоты;
  • 2 яйца;
  • 3 банана;
  • 200 мл воды;
  • 100 мл молока;
  • 100 мл подсолнечного масла;
  • шоколадная глазурь;
  • щепотка соли.

Чтобы подать к чаю вкусную выпечку:

  1. В глубокую посуду просеивается мука, в которую выкладываются все сыпучие составляющие продуктового набора – сахар, сода, лимонная кислота, соль.
  2. В другой ёмкости венчиком слегка взбиваются яйца, которые смешиваются с молоком, водой, растительным маслом и заранее подготовленным банановым пюре.
  3. Жидкая смесь вливается в ёмкость с мукой, после чего замешивается тесто, которые и выливается в чашу.
  4. Выпечка будет готова спустя 85 минут приготовления на соответствующей программе.
  5. Для приготовления глазури в кастрюлю помещаются 80 мл молока и по 30 г какао, сахара.
  6. Содержимое проваривается несколько минут и смешивается с кусочком размягчённого сливочного масла.
  7. После остывания пирог покрывается глазурью и подаётся к столу.

С добавлением яблок

Пирог с бананами и яблоками – прекрасная вариация классической шарлотки, готовящаяся из:

  • 180 г муки;
  • 200 г сахара;
  • 4 яиц;
  • 5 яблок;
  • 1 банана;
  • 10 г сливочного масла;
  • такого же количества панировочных сухарей.

Способ приготовления:

  1. Яйца и сахар взбиваются при помощи миксера до стойкой пены.
  2. В яичную массу просеивается мука.
  3. Тесто вымешивается до однородности.
  4. Яблоки и банан очищаются, после чего нарезаются кубиками, которые выкладываются в тесто.
  5. Чаша смазывается маслом и обсыпается сухарями.
  6. В подготовленную чашу выливается тесто.
  7. Выпекается изделие 50 минут на программе «Выпечка».

Сочное лакомство с миндалём

Оригинальный рецепт, исполнить который под силу даже начинающему кулинару.

Для приготовления потребуются следующие составляющие:

  • мука – 120 г;
  • миндаль – 80 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • сахар коричневый – столько же;
  • сметана – 50 мл;
  • разрыхлитель – ½ пакетика;
  • яйца – 2 шт.;
  • мёд – 120 мл;
  • бананы – 3 шт.;
  • щепотка соли.

Этапы создания заключаются в выполнении следующих действий:

  1. Миндаль заливается кипятком, спустя 5 минут он очищается, подсушивается в духовке и перемалывается при помощи блендера.
  2. При помощи миксера взбивается размягчённое масло с яйцами и сметаной.
  3. Во взбитую массу выкладываются миндаль и пюрированные бананы.
  4. Далее вводится мука, и замешивается тесто с консистенцией густой сметаны.
  5. После выпекания пирога в режиме «Выпечка» на протяжении 50 минут горячее изделие, извлечённое при помощи формы для приготовления на пару, поливается мёдом.

Рецепт на основе бисквита

Если при замесе теста для бисквита добавить бананы, то получится очень ароматный и нежный банановый пирог.

Необходимо подготовить:

  • 180 г муки;
  • 200 г сахара;
  • 5 яиц;
  • пакетик разрыхлителя;
  • 5 г корицы;
  • 3 банана.

Готовится десерт следующим образом:

  1. При помощи миксера хорошо взбиваются яйца с сахаром.
  2. Из бананов подготавливается пюре однородной консистенции.
  3. В яичную массу просеивается мука, выкладываются пюре, корица и разрыхлитель.
  4. Тесто тщательно вымешивается и вливается в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки.
  5. Выпекается десерт 60 минут в режиме «Выпечка».

Рекомендуем почитать

Наверх